1. HOME
  2. プレスルーム
  3. 【メディア掲載】日刊食品通信に掲載されました
プレスルーム

【メディア掲載】日刊食品通信に掲載されました

プレスルーム

酒類食品業界のニュースを迅速・正確・簡明に発信する総合速報紙日刊食品通信6月19日号に、マヴィ赤坂店で行われた「ボジョレー新生産者プ レス発表会(6月13日開催)」の様子が掲載されました。 

マヴィ代表田村により、ボジョレー地区のワイン生産の現状や、ボジョレー・ヌーヴォーの醸造方法による味わいの違いについて紹介されました。



2023年 干支ワイン「卯」(うさぎ)好評発売中 ボジョレーヌーヴォー2022ご予約受付中

おうちワイン応援キャンペーン

オーガニックワイン アウトレット特別セール

マヴィのお歳暮オーガニックワイン2022

アーカイブ一覧

月を選択

20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の方への酒類の販売はいたしておりません。
妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。