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お知らせ
【新高円寺イベント】ブルゴーニュの生産者「シャペル家」来日イベント
2024年4月にフランス・ブルゴーニュの生産者シャペルさんが来日!今回は当主フランソワ・シャペルさんの息子サイモンが来日...
2024年4月にフランス・ブルゴーニュの生産者シャペルさんが来日!今回は当主フランソワ・シャペルさんの息子サイモンが来日...
春の旬といえば筍。文字通り「竹」と「旬」で、季節を味わい尽くす食材。筍ごはんや若竹煮はもちろん、油との相性も良いので天ぷ...
今回オススメしたいワインは、イタリア・トスカーナ地方の赤ワイン、モレッティ家が手掛ける「アリテル 赤」です。 このワイン...
甘みがあって柔らかい春キャベツを使って、ニンニクと鷹の爪と美味しいオリーブオイルで仕上げたシンプルなパスタ、ペペロンチー...
新鮮なイカに粉、あるいは衣をつけてあげたカラマレスフリートス。日本ではイカリングと言うとフライが浮かびますが、こちらは同...
オーガニックワイン専門商社マヴィ株式会社(東京都目黒区中根、代表取締役社長:田村安)は、2024年3月の創立26周年を記...