【プレスリリース】マヴィオンラインショップリニューアルのお知らせ

投稿日:2019年7月5日 更新日:

オーガニックワイン専門商社マヴィ株式会社(東京都港区赤坂、代表取締役社長:田村安)は、2019年7月3日よりマヴィオンラインショップサイトのリニューアルをいたしました。

【オーガニックワイン専門店マヴィオンライショップ】https://www.mavie.co.jp/

より見やすく、より快適に

マヴィオンラインショップは、1998年にオーガニックワイン専門商社として創業したマヴィ株式会社が運営するオーガニックワインの通信販売サイトです。リニューアルでは文字を大きく、レイアウトをシンプルにすることで、一層お買い物のしやすいデザインとなっています。

またスマートフォンなどモバイルでの表示にも対応したレスポンシブデザインで、どのデバイスからもより快適にアクセスができるようになりました。

マヴィオンラインショップではオーガニックワインだけではなく、全国のこだわりの食材やオーガニックなライフスタイルグッズの販売、また世界のオーガニック情報なども発信しています。

今後も皆さまが利用しやすいオンラインショップを目指し、コンテンツの充実に努めて参ります。

-プレスルーム, プレスリリース, 記事 - 2019年

Copyright© マヴィ株式会社 , 2019 AllRights Reserved.