【プレスリリース】マヴィ21周年記念オリジナルワイン、ラベルデザイン発表

オーガニックワイン専門商社マヴィ株式会社(東京都港区赤坂、代表取締役:田村安)は、2019年3月の創立21周年を記念して発売するマヴィオリジナルワインのラベルデザインを発表いたします。

マヴィオリジナルワインとは、弊社がフランスの生産者と協力のもと、限定数量・特別価格で販売するオーガニックワインです。
1998年の創業以来弊社は一貫して家族経営の小規模生産者が自分の畑で栽培したぶどうで、自家醸造したオーガニックワインのみを扱い、販売しております。
工場で生産されるオーガニックワインは一切扱ってきておりません。

オリジナルワインは、カベルネソーヴィニヨン、シャルドネ、クレレットドディブリュットの3種類で2018年12月より予約を開始いたします。

マヴィ創立21周年記念オリジナルワイン ラベルデザイン

21周年のラベルはイラストレーターの柳野いこさんの作品です。
鳥と花をモチーフにした色鮮やかなデザインでボトルを彩ります。

■プロフィール
--------------------------------
柳野 いこ(イラストレーター)
動物や鳥をテーマにしたイラストを中心に、雑貨販売や展示等で活動中。
見た人の記憶に残る絵やデザインを心掛けて描いている。

HP / twitter

1 SELECT DISTINCT p.*, e.post_id, i.id AS instance_id, i.start AS start, i.end AS end, e.allday AS event_allday, e.recurrence_rules, e.exception_rules, e.ticket_url, e.instant_event, e.recurrence_dates, e.exception_dates, e.venue, e.country, e.address, e.city, e.province, e.postal_code, e.show_map, e.contact_name, e.contact_phone, e.contact_email, e.cost, e.ical_feed_url, e.ical_source_url, e.ical_organizer, e.ical_contact, e.ical_uid, e.timezone_name, e.longitude, e.latitude FROM wp_ai1ec_events e INNER JOIN wp_posts p ON e.post_id = p.ID INNER JOIN wp_ai1ec_event_instances i ON e.post_id = i.post_id WHERE post_type = 'ai1ec_event' AND i.end >= 1545213952 AND post_status = 'publish' ORDER BY i.start ASC, post_title ASC LIMIT 0, 10 2.35 4
2 SELECT `term_id`, `term_image`, `term_color` FROM `wp_ai1ec_event_category_meta` 0.4 3