【プレスリリース】贈り物は心と体と環境にやさしいオーガニックに注目!冬のオーガニックワインギフト ~法人向け専用窓口も。専門店がお届けするお歳暮

オーガニックワイン専門商社マヴィ株式会社(東京都港区赤坂、代表取締役社長:田村安)は、2019年1月末までお歳暮・お年賀・クリスマスギフト・寒中見舞い向けのワインギフトセット「冬のワインギフト」を販売いたします。

冬のワインギフト

また、今年は企業のお歳暮に対応した専用の受付窓口を開設いたします。

▼企業向け専用窓口について
フォーム申請から企業様がご希望するワインギフトを個別にお見積り提案する法人向けサービス。

マヴィ株式会社のオーガニックワインは、ぶどう栽培からワインの醸造・瓶詰めまで自家で丁寧に行っている顔の見える生産者の中から、日本とフランスのワイン専門家が厳選して直輸入しています。国外からの定温輸送はもちろん、国内でも定温保管で品質を管理し、皆さまに直接お届けしています。飲み心地もよく、多くのお客様に贈り物としてご愛顧いただいております。

1 SELECT DISTINCT p.*, e.post_id, i.id AS instance_id, i.start AS start, i.end AS end, e.allday AS event_allday, e.recurrence_rules, e.exception_rules, e.ticket_url, e.instant_event, e.recurrence_dates, e.exception_dates, e.venue, e.country, e.address, e.city, e.province, e.postal_code, e.show_map, e.contact_name, e.contact_phone, e.contact_email, e.cost, e.ical_feed_url, e.ical_source_url, e.ical_organizer, e.ical_contact, e.ical_uid, e.timezone_name, e.longitude, e.latitude FROM wp_ai1ec_events e INNER JOIN wp_posts p ON e.post_id = p.ID INNER JOIN wp_ai1ec_event_instances i ON e.post_id = i.post_id WHERE post_type = 'ai1ec_event' AND i.end >= 1545213952 AND post_status = 'publish' ORDER BY i.start ASC, post_title ASC LIMIT 0, 10 3.74 4
2 SELECT `term_id`, `term_image`, `term_color` FROM `wp_ai1ec_event_category_meta` 3.76 3