【お知らせ】台風24号接近によるマヴィ赤坂本店臨時休業のお知らせ

お得意様各位

いつもオーガニックワイン専門店マヴィをご利用いただき誠にありがとうございます。

台風24号の接近のため、9/30(日)のマヴィ赤坂本店を臨時休業させていただきます。

皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

2018年9月30日

-プレスルーム, 記事 - 2018年

1 SELECT DISTINCT p.*, e.post_id, i.id AS instance_id, i.start AS start, i.end AS end, e.allday AS event_allday, e.recurrence_rules, e.exception_rules, e.ticket_url, e.instant_event, e.recurrence_dates, e.exception_dates, e.venue, e.country, e.address, e.city, e.province, e.postal_code, e.show_map, e.contact_name, e.contact_phone, e.contact_email, e.cost, e.ical_feed_url, e.ical_source_url, e.ical_organizer, e.ical_contact, e.ical_uid, e.timezone_name, e.longitude, e.latitude FROM wp_ai1ec_events e INNER JOIN wp_posts p ON e.post_id = p.ID INNER JOIN wp_ai1ec_event_instances i ON e.post_id = i.post_id WHERE post_type = 'ai1ec_event' AND i.end >= 1545213952 AND post_status = 'publish' ORDER BY i.start ASC, post_title ASC LIMIT 0, 10 3.3 4
2 SELECT `term_id`, `term_image`, `term_color` FROM `wp_ai1ec_event_category_meta` 0.94 3