【プレスリリース】ワイン農家が作る「オーガニックぶどうジュース」新発売のお知らせ

投稿日:2017年12月13日 更新日:

オーガニックワイン専門商社マヴィ株式会社(東京都港区赤坂、代表取締役社長:田村安)は、2017年12月13日より、イタリア産のオーガニックぶどうジュースを新発売いたします。

ジュースの生産者は、トスカーナ州フィレンツェ郊外でオーガニックワインを造るマニョーニ家。

ワインにも使われるオーガニック栽培の「サンジョヴェーゼ」を使用し、完熟したぶどうの濃密な甘さを感じるジュースに仕上げました。

ストレートはもちろん、水や炭酸水で割ってもお楽しみいただけます。

■オーガニックぶどうジュース サンジョヴェーゼ

• 商品番号:69003
  • 容量:720ml
  • ぶどう品種:サンジョヴェーゼ
  • 生産者:マニョーニ家
  • 産地:イタリア・トスカーナ
  • 希望小売価格:1,371円(消費税込:1,480円)

生産者:マニョーニ家(イタリア・トスカーナ)

世界遺産サンジミニャーノを臨む美しい丘の小さな村で、1870年に農地取得、1985年からワイン造りを開始。オーガニックの選択により様々な人々、そして大地そのものと深く繋がれることが当主の幸せであり誇り。

1 SELECT DISTINCT p.*, e.post_id, i.id AS instance_id, i.start AS start, i.end AS end, e.allday AS event_allday, e.recurrence_rules, e.exception_rules, e.ticket_url, e.instant_event, e.recurrence_dates, e.exception_dates, e.venue, e.country, e.address, e.city, e.province, e.postal_code, e.show_map, e.contact_name, e.contact_phone, e.contact_email, e.cost, e.ical_feed_url, e.ical_source_url, e.ical_organizer, e.ical_contact, e.ical_uid, e.timezone_name, e.longitude, e.latitude FROM wp_ai1ec_events e INNER JOIN wp_posts p ON e.post_id = p.ID INNER JOIN wp_ai1ec_event_instances i ON e.post_id = i.post_id WHERE post_type = 'ai1ec_event' AND i.end >= 1545213952 AND post_status = 'publish' ORDER BY i.start ASC, post_title ASC LIMIT 0, 10 2.28 4
2 SELECT `term_id`, `term_image`, `term_color` FROM `wp_ai1ec_event_category_meta` 0.27 3